您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏攻略 >

升武器很头疼?可能是升武方法错了

内容页发表时间:2020-08-03 10:27 | 文章来源:本站

很多朋友对于怎么升级武器的问题都是非常头疼的,往往不知道怎么升武器才好,其实这个问题也是老生常谈了,不要说新手玩家了,就算是老玩家对于升武器也是十分烦恼的。其实,很多时候升武器不是真的看运气,主要还是看方法的,下面一起来了解一下吧。

1.升武方法

我自己升级武器也有一定经验了,毕竟算是一个玩了五年传奇的老玩家,对于升级武器也是十分熟悉的,很多时候我们在升级武器的时候,我们需要注意几个问题。最重要的就是关于跳点的问题,因为这个是最容易做,同时对于成功率影响最大的因素,因此我们一定要注意选择在凌晨以后再去合成。

2.副材料加垫刀

具体的做法就是两点合一次,四点合一次,六点合一次,然后下一次就留在第二天,这样反复去合成。当然,这个过程也可以加上垫刀,可以有效加成功率,不过这个方法只是适合一些土豪朋友,小萌新的话建议还是加一点灵魂项链就好了,记得选择绿色属性,基本上可以起到不错的效果,至于矿石的问题,随便搞搞就可以了,不需要大搞特搞,因为对于成功率没有任何影响。以上就是关于升级武器需要注意的一些内容介绍,大家觉得如何呢?若是想要想要提高升级武器的成功率的话,上述几点都是需要我们去注意的。